В ВЫСЬ

Виктор Диназавров
Приснись приснись приснись
И понесёмся в высь
Мы стоя на краю кареты
Помчались с пламенем каметы
И в облаках совсем раздеты
Разряжены стволы вендетты
Вдруг осенью ворвалось лето
Душа моя Тобой согрета