Внучке Марине в ДР

Сергей Момджи
Не спортсменка и не комсомолка,
Зато умная, раз финансист,
Да к тому же красавица только:
Наградной выдаю я ей лист.

Молода, институт за плечами,
Была замужем и растит дочь.
Много слёз пролила, между нами,
Пусть все горести от неё прочь!

Всё имеет: машину, квартиру,
Дача тоже, конечно же, есть,
Что ещё нужно этому миру?
Я как дед, отдаю внучке честь.

И всего больше ей я желаю,
Богородица, ты мне внемли,
Не прошу я всех прелестей рая,
Дай лишь счастье большой ей любви...

18.09.2012г.