Кратко

Сергей Мачин
Бог.Сотворил мир,
Сотворил жизнь,
Сотворил нас.
Мы.Выбрали зло -
Ушли от Него.
И где мы сейчас?
Бог оставил Свой дом,
Выбежал в ночь,
Чтобы помочь нам
Вновь Лик обрести,
Души спасти,
В сердце вернуть Храм...

    2012 г.