Восточный ветер

Виктория Всмирнова
Закрывай глаза... Восточный ветер
Бродит в пряных и душистых нотах,
Медом истекающая сота,
Солнца луч закатный тих и светел…

Пусть приснится узкая тропинка
С травами, уложенными вольно,
Земляника выглянет испольно,
Спрятавшись от ягодной корзинки.

Пусть приснится трепетное море.
Ласково поглаживая плечи,
Закрывай глаза... И нежный вечер
Спустится в сиреневом дозоре...