морской закат

Гена Тихий
Мы с тобой шагаем рядом
По песчаной полосе.
Две звезды ночным нарядом
Охраняют волны все.

Их пасёт во мраке ночи
Красный шар во сто карат.
Раскрывай пошире очи
И любуйся на закат.

Красота его мерцает
Как зрачков глубинный блеск.
Сердце утром забывает
Мелководный моря всплеск.