Почти Goethe

Голда Завадская
Ueber allen Gipfeln ist Ruh…
Я жива и я не умру….
In allen Wipfeln spuerest du
Вспоминай, если я всё ж уйду
Kaum einen Hauch….
Дыханья взмах…
Die Voeglein  schweigen  im Walde….
Поэты – как древние скальды:
Warte nur -   balde
Ruhest du auch…
Живут лишь в своих стихах….