никому

Мадлена Бежар
Никому не говори, что я умерла
Я для них буду вечно...вечно живая.
Пьющей чай, и читающей книги в трамвае
И курившей сигарки за гаражом
Разрезая сердца ваши псевдо ножом
И не евши бывало, вечно худая


Никому не скажи, что вчера умерла
Говори, что уехала лет так на тридцать
Если спросят, конечно, надо делиться
Но не долго, не дай походить им конем


Кстати, как у тебя дела?
Напиши на листочке и мне принеси
Я же сына тебе тогда родила
Остается тебе его ЛУЧШИМ растить
Никому не говори, что я умерла