Добро пожаловать на Землю

Осака Хамло
Ненавидишь курильщиков?
Не любишь домоседов?
готов убить вегетарианца?
Молодец! Хорошо сработано!
Комок нервов и злобы!
Как это помогает жить!
Ты сам знаешь, это так легко.
Все вокруг идиоты?
Да, правильно, так и есть,
Пятерка с плюсом по социологии!
Зачем на земле добрые люди?
Все эти упёртые филантропы,
Законопослушные дегенераты,
Доброжелатели, "делающие мир лучше"?
Верно! Все на хер не нужны!
Все равно идиоты! Созданы,
Чтобы смешить народ. А ты,
Ты отлично усвоил все уроки.
Были бы все граждане нашей планеты
Похожими на тебя.