Я скучаю... Где ты? Чем ты занят?

Виктория Всмирнова
Я скучаю...
Где ты? Чем ты занят?
Вечером весенним неморозным
Оттепель ветра опять поманит
Небом неприкаянным и звездным,

Дождь побрызжет на сухую грядку,
Гололодец рано утром встанет,
Старый дед камыш за хатой выжжет…

Я скучаю…
Где ты? Чем ты занят?