Я знаю так не может быть

Виктория Всмирнова
Я знаю – так не может быть,
И ты не сможешь позабыть
Меня...
Не вместе нам по жизни плыть.
Ни боль, ни радость не делить.
Свет дня
Нам вместе не встречать.
О чем-то близком не молчать,
Храня
Терпение святош
И боль в душе, как острый нож,
И ждать,
Кто первый отведет глаза,
И где настигнет нас гроза,
Когда откажут тормоза
Опять...