Светлее облака тоска

Виктория Всмирнова
Светлее облака тоска…
Не улетай, мы все устали,
Нас всех зовут иные дали,
Зыбучие, как холм песка.

Что было сказано не так –
Теперь, конечно, не исправить,
И не убрать, и не добавить
Тобой пропущенный пустяк.

Счета оплачены уже –
Горсть медной мелочи осталась,
А суета – такая малость
На предпоследнем рубеже...