Безгрешный

Владимир Люсин
Панов -  Люсин

Панов

Хотелось влезть ПАНОВУ - грешен.
 Лапшу крошу для милых ЖЕНЩИН!
 Пусть, словоблудием страдаю,
 Лишь к ним я чувства воспеваю!!!

 Мне тоже по- фиг те поэты,
 Что с умных слов строчат сонеты.
 В моих сюжетах - простота,
 И сердца - только чистота!

 Меня здесь многие склоняют.
 В глагольной рифме обвиняют.
 Не модно, мол! Плевать на них!
 Во - разошёлся! Кончен стих.

Ответ – Люсин:

Панов давно для нас безгрешен,
от сердца пишет дамам оды,
кто думает иначе – брешет,
что так писать сейчас не модно.

Пусть сами написать сумеют,
чтобы сыграть и спеть вокалом, -
совсем не даром леди млеют
и на стихи приходят валом.

Не пофигизм – суть твоей лиры,
и награждён ты не за это, -
но не стыдись своей клавиры
и не стесняйся быть поэтом!