Нежный вор

Виктория Всмирнова
Кружевное покрывало
Упадет с плечей подзором,
И, пока она зевала,
Ты прокрался нежным вором...

С легким вздохом опустилась
Отрешенно ночь-шалунья,
Колыбельная змеилась
Мягким голосом колдуньи...

Томная луна светила,
Луч послав тебе в подмогу...
Это снилось? Или было?
Спи, уж утро у порога...