Мы смотрим на одну луну...

Виктория Всмирнова
Мы смотрим на одну луну...
Но ты – в лесах, а я – на море.
По-разному стоим в дозоре,
По-разному идем ко дну...

Нам поражений в равной мере
Отпущено – от всей души,
В свой мир распахнутые двери
Прикрыть ревниво не спеши.

Я не спугну... Вдруг провиденье
Поможет сказочному сну.
Остановись... Пусть на мгновенье –
Мы смотрим на одну луну...