Искусно на губах хрустит метель

Ирина Соколова
Искусно на губах хрустит метель,
Царапая остатки поцелуя
Хранимого так много долгих дней
И он исчезнет время не минуя

А я по улице бреду куда-то ввысь
Полета точку отыскать пытаюсь
И тихо лето шепчет: - обернись...
Тебя спасу я, как его спасаю

Немного до меня еще ночей
Ты их храни, рассудка не теряя
Дорога в храм не помнит мелочей
Не отступай, соблазнам доверяя

И будет свет и будет снова лето
Утихнет ураган в душе твоей
А он тебя уж ожидает где-то
Он также ищет храм души своей