Ручей жизни!

Виталий Шубин 2
Бегут ручьи, текут года,
А я все молод без труда
Пока бежит ручей по склону,
Я буду чувствовать всегда,
Приливы бодрости и силы на века.
Но стоит только прекратить биение ручья,
Как сердца стук прервется навсегда,
Так бей же ключ ты вечно и тогда,
Моё сердечко будет жить всегда!
Пускай уже не у меня в груди,
А в вечной памяти земли, у человека!