Как Быть

Алкаломиэ
...Кто я? Никто. Да это и не важно -
Не сохранишь под полою огня.
По небу катит солнце шар вальяжно,
И что-то бьется изнутри меня.
...И я не помню, точно старый пьяница -
Как все сошлось, что мир таким предстал,
Кто я, где я и чьи слова сбиваются,
В один бредовый,пенно-мыльный шар.
Я узнаю Тебя, совсем не зная,
Люблю, страшась знакомой высоты,
Мне ничего вовек не угрожает,
Когда цветут небесные цветы.
Нас просветит божественный рентген -
До кости, плоти, глины и воды.
Куда ты денешь взгляд, попавший в плен
Скользящей тайны через все миры?