кубическое

Мира Григорьева
никого не вини за обиду убить нельзя
залепи и закрой уши ноздри свои глаза
на живую зашей закупорь задержи убей
схорони не рожденных даже родить не смей
залатай канифолью в рифме больную брешь
романтичный и добрый гений детей не ешь

смотришь новому утру прямо глаза в глаза
никого не винишь за обиду убить нельзя


картина пабло пикассо «дружба»