Романс

Шефлера
В черном зеркале рек отражается Питер
и с водой утекают года.
Как же я Вас узнаю, мадонна, скажите,
Если Вы вдруг зайдете сюда.
Просто на огонек, что б душой отогреться,
чтобы музыкой боль исцелить.
Я готов излечить Ваши раны. А сердце
без сомнения Вам подарить.
Я готов отыскать Вам подснежник зимою,
защищать от невзгод и потерь.
Мне бы только узнать и не спутать с другою,
когда скрипнет открытая дверь.