Что ты хочешь, чтоб тебе приснилось?

Виктория Всмирнова
Что ты хочешь, чтоб тебе приснилось?
Помечтай, а я присяду рядом...
Утро к вечеру в подруги напросилось
Как вчера, как много весен кряду...

Положу ладонь тебе на щеку.
Прошепчу лукаво -доброй ночи-
Ну и что, что в стороне далекой?
Ты меня увидишь близко очень...

Ты почувствуешь под покрывалом тонким
Запах тамарикса и сандала...
Девочку, смеющуюся звонко -
Спи, родной, осталось спать так мало...