***

Ильина Варвара
Ты скажи, что любишь,
Что сил больше нет,
Подарила пламя-
Украла свет.
Душу истерзала
Свела с ума
Что-нибудь скажи,
 Прошу, только не молчи.
Диалоги в стиле привет-пока
Ты сам то от этого не устал?
 Да, наверное, разум прав
Нам надо было все остановить,
Оставить без лишних упреков и обид,
Теперь же уперлись в стену,  в неуклюжих попытках сделать вид,
Что ничего не происходило.
Только вот незадача-
Ты успел нарушить мою полифонию тишины
Вероятно, я где-то ошиблась
Сбои в системе...
Просто мне стало не хватать тепла и любви,
Просто трудно было это признать,
Просто в этом городе я замерзаю,
Просто что-то внутри сгорело до тла.
Появись случайно в стене дождя
Пусть я не чужая -но и не твоя.
Крепко обними...
Ведь знаешь, мы в любви своей совсем одни.
Мы снова на дне.
Меланхолию дарит желто-багряный цвет.
Пока он не сменился на белый,
Еще не поздно что-то изменить
Что толку ждать…
Пока в сердцах формалин застынет.
О чем это я?
-Привет.
-Пока.
Ничто не разрушит мой маленький Париж...
Уходя-уходи, только потом вернись.