Без названия

Кулаков Владимир Савельевич
Рождаемся, живём и умираем
Добро иль зло мы оставляем
Потомки скажут что почём
Ну а пока живём, живём

Живём влюбляемся, влюбляем
Куда идём незамечаем
Своё посеем, чужое жнём
Чёрными, белыми нитками шьём

Шьём кружева и рубища
Вместо пророков всё чудища
Кружиться в вихре всё кружиться
..............................
Ну дайте пред Богом покаяться