Я заберу твой дым себе своими легкими

Дикая Эльза
Я заберу твой дым себе своими легкими.
Пусть лучше это буду я, чем ты.
Мы ведь давно уже не одинокие.
И не боимся сердца высоты.

Мы не боимся падать, различая
Лишь крики ветра, голову откинув,
Хвататься за руки, как будто невзначай.
И вновь лепить любовь из пластелина.

Мы не боимся говорить предельно громко.
И если только я. Я - не боюсь.
Бросать в лицо слова. Искусно. Тонко.
И первым крикнуть: "Все! Прости! Сдаюсь!".