осеннее

Марина Буданова-Лисицына
       

Уже мой город стал душе не мил -
паденья, взлёты, встречи и утраты.
Сентябрь..... Одинокие закаты.
И кофе на столе совсем остыл.

А дальше и октябрь по пятам
придёт, срывая яркие наряды
с деревьев. Ну, а мне теперь в награду
воссоздавать твой образ по чертам.

Потом ноябрь мрачный и сухой
покатит дни к зиме в скрипучей бричке.
А жизнь поковыляет..... по привычке,
размахивая треснувшей сохой.

18 сентября 2012