Приходи ко мне

Лариса Мерзлякова -Винникова
Приходи ко мне во сне и наяву.
Ты ведь знаешь, я давно тебя ждала.
Вижу образ твой и вновь тебя зову.
Ты услышь меня, любимый, жизнь моя.
Почему мы только встретились с тобой?
Как жила всё это время без тебя?
Два крыла слились в единое одно
И лететь готовы, позабыв себя.
Сколько сил мне хватит быть теперь одной?
Я ведь знаю то, что есть ты у меня.
Моё счастье, моя радость, мой покой,
Всё в руках твоих, любимый, для тебя.