Хармсиада

Ура Лата
Если сильно верить в чудо,
Верить в чудо, чудо ждать,
Можно непременно к морю,
Несомненно, прискакать.

Если верно верить вере,
Если самым сильным слыть,
Нужно непременно ночью
Мост Московский размочить.

Разбомбить кислотным дымом,
Расфугасить фугу газом,
Раздобыть тритила пинту
И стрелять по водолазам.

Заскучала, грустно, стало.