Форевер Янг

Алкаломиэ
Я буду вечно юным...
Лишь не знаю
Когда, где, как - оно осуществится.
Не на открытках , нет,
И не в сердцах, не в памяти
Моих любимых даже.

И, однако,
Всё будет так -
Помимо этой жизни.

Я буду вечно юным.
Навсегда.
Рекой текущей
Облаком парящим
Огнём в развёрстой пропасти
Горящим