Схватка...

Юлиана Бородина
Мы кружимся в водовороте танца
На руинах в огне и крови.
Как два зверя и два чужестранца
В схватке страшной, как в первой любви.
Против друг друга охотник и жертва
Не ясно лишь кто из себя ипостась…
На обломках истлевших жажда бессмертна
Касается мягко нас темная страсть…