Здравствуй, осень

Виктория Всмирнова
Звезды потускнели и уплыли,
Скромно облетают тополя...
Острый запах сырости и пыли,
Серая осевшая земля...

Море спит за обморочной дымкой,
Ветра вздох-тягучий и косой.
Свет луны белесым невидимкой
На песок ложится полосой...

Осень, здравствуй!
Волшебство покоя,
Полутона мягкая палитра...
Властвуй нами,время золотое
Зыбко,ненавязчиво и хитро...