Дима Кондратюк, 8 лет

Ура Лата
Мама: Дима, иди мыться, спать пора!
Дима: Сейчас бабушка старенькая идёт минут на 40...(Пауза. Продолжает безнадёжно). Сейчас переведёт дыхание, мыло, мочалку... возьмёт...