Хожу опять одиноким я волком

Джебе
Хожу опять одиноким я волком,
Кланяюсь птицам, траве и деревьям;
Расставить мысли пытаюсь по полкам,
И отыскать свои слабые звенья.

Этот парк - мне на душу бальзам,
Вожделенно тихое уединенье;
Тишину и молчание делю пополам,
Я словно монах в своей келье.

Мне не нужно ничье пониманье,
Но буду рад, если кто-то поймет;
В тишине этой - скрытые знания,
Дают мыслям желанный полет.

Ласкает уши мне лиственный шум,
Душа поет моя вольною птицей;
И ни капельки я не угрюм,
Несмотря на больную ключицу.

Природа руку мою пожимает
Буквально каждой своею крупицей;
И ароматом слегка опьяняет
Кофе, мой любимый, с корицей.

лирика: Джебе  7.09.2012