Он там...

Джуллия
Он там…
За гранью нашего сознания,
Но в силах нашей веры и любви!
В сердцах и памяти всех тех,
Чьи прикрывает он теперь тылы…

Он окрыляет, стоя за спиной.
И след его, как свет неугасающий,
В душе очертит линию судьбы,
От безысходности, порой, спасающей!

Бывает, кажется…
Боль держит нас на строгом поводке,
Но отпускает…
Ты дышишь полной грудью и живешь,
В те дни,
Пока она орудие для пытки выбирает…

Сложить мечи, перерубив канаты,
Легко предать того, кем ты любим.
Он вопреки всему, так часто помогает,
И удивляет…
Кто бы что ни говорил…

Любовь, теперь она подобна ветру.
Ты улыбаешься, когда идет гроза.
Ты ставишь, цели – для других они запретны.

А для тебя запретны только небеса…