Прости

Лариса Мерзлякова -Винникова
Прости ты мне мою любовь,
Любить я не умею по-другому.
И сердце робкое забилось вновь
От дум по другу дорогому.
Прости, если сказала что не так,
Но в мыслях у меня и не было сомненья.
Хотела просто знать, что любишь ты меня
И что нужна тебе я, так же как и ты мне.
Давай не расставаться никогда,
Моя любовь к тебе всегда со мною.
Ты солнца луч, ты яркая звезда,
Люблю тебя и верю всей душою.