Осень с крыльями черными...

Екатерина Майтамал
Осень с крыльями черными, ангел с крылом подбитым,
Лица людей, что помнили, мы навсегда забыли.

Осень встречает моросью, лицами, что любили,
И по случайным улочкам, мы каждый день бродили...

Ангельский век недолог, но... веру еще мы не утратили,
И в октябре печально все, чувства мы все попрятали...

Серость, пейзаж не радует, прошлое - так случается,
Но в октябре возможно все, счастье к нам возвращается...
                21:20.26.08.2012 г.