Ты моя звезда

Лариса Мерзлякова -Винникова
Ты — моя звезда на небосводе.
Ярче всех, сильней горит она.
Гляжу я ввысь и таю вроде,
Лечу в безоблачную высь одна.
Лечу навстречу неизвестным далям,
К глазам твоим, что смотрят на меня.
Мы многое с тобой не повидали.
Хочу смотреть я на тебя всегда.
Меня манишь ты, ближе, ближе,
И я готова перейти черту.
В той высоте необозримой
Меня зовёшь ты, я к тебе иду.