ДУША ТВОЯ

Виктор Диназавров
Душа твоя конфеточка
Ах гибкая как ленточка
Эх мягкая как облачко
А спелая как яблочко
Ты ранняя как сока плод
Тобою я рождён и горд
Берёзка моя белая
Строптивая и верная

Как не легко пришлось в пути
Но пламя яркое в груди
Тебя согрею им поверь
В Душе отрыта счастья дверь
Точней огромные врата
У них узорные борта
В наш Рай заедем на карете
Счастливей будем всех на Свете
Пускай и дышится в напряг
Но то не мой Судьбы косяк
Возможно так должно и быть
Ты ранняя я.. поздний
Но ведь реально полюбить
На встречу буре грозной