Подари мне любовь

Лариса Мерзлякова -Винникова
Подари мне любовь и рассвет подари,
Чтоб петь я могла от счастья,
Чтоб только от радости слёзы текли.
Что любишь меня, хочу знать я.
Я много могу — и ждать, и терпеть,
Прощать я тоже умею.
Но хочется в жизни немного успеть,
Тебя я любовью согрею.
Ведь жизнь проходит, те дни не вернуть,
Их много прошло безвозвратно.
В любви твоих глаз я хочу утонуть
И снова вернуться обратно.
2003