Души распахни окно

Лариса Мерзлякова -Винникова
Пусть жизнь возвратится вновь,
Любовь никогда не угаснет.
Души распахни окно,
Впусти солнца луч прекрасный.
Почувствуешь ласку рук
И взгляд нежных глаз, что рядом.
Впусти в свою душу то,
Что больше всего тебе надо.
Ничто не таи от меня,
Откройся, прошу, всем сердцем,
Впусти в свою душу меня
И сердцу дай сердцем согреться.