моя позиция

Александр Вайсман
Готов  нести я  крест,
За сына,  и  за  внуков,
За  брата,  за  отца,
За  мать  и  за  жену .
Да, я  несу  свой  крест
И  пусть  же  будет  мука.
Но  мука  только  мне
И  больше  никому.
    1999год