***

Иван Штурцев
Сколько нам осталось до конца?
Дни или десятки, стони лет?
Сильно мы разгневали Творца
И пред ним нарушили обет.
Нам уже не вымолить прощение,
Участь уготована для всех.
Всех людей, без всяких исключений
Вскорь настигнет справедливый гнев.
Но подумайте: Раскаяться не поздно,
Чтоб душа потом попала в рай.
Каждый день у Бога проси слезно,
Чтоб помиловал. О счастье не мечтай.
Не веди себя ни с кем надменно,
Все равны; богатый и бедняк.
Злом охвачен разум весь твой пленный,
Не живи как ты живешь вот так.
Шанс у вас пойти и помолиться,
Чтоб Господь грехи смог отпустить.
С участью своей должны смирится,
Ведь себя нельзя превозносить.
Ты живешь... Живи и наслаждайся,
Радуйся, осталось ведь чуть-чуть.
От судьбы ты не уйдешь, не забывайся.
Выбери себе свой Светлый Путь.