Полюбил я, ребята, иную

Сергей Хараборчев
Полюбил я, ребята, иную,
Необычную с виду девчонку,
Полюбил за её неземную
Озорную зелёную чёлку,

И ходил с ней под ручку, с зелёной,
На потеху всему Подмосковью,
И любил я ее приземлённой,
Но горячей и крепкой любовью.

От симпатии невероятной
Все препятствия сделались мелки,
Оказалось, что даже приятно
Не в своей просыпаться тарелке...

Всё промчалось и кануло в небыль,
До неё - миллионы галактик,
Я гляжу в опустевшее небо
И мечтаю о новом контакте.

----------
Спасибо за идею,
Евлампий Странный
"У тебя чёлка лунного света"
http://www.stihi.ru/2011/03/27/3327