Ирине курсы норбекова

Лариса Мерзлякова -Винникова
Твой голос — музыка любви.
Мечта, любовь, надежда в звуке этом
Ждала, звала, летела с высоты
И здесь, с тобой, нашла на всё ответы.
Запомню навсегда твои черты,
Не думать не могу сейчас об этом.
И жизнь, и радость, все мои мечты,
Судьбу свою благодарю за это.