***

Кровь Съ Молокомъ
в комнате стынет завтрак и недопитый чай,
осколки хрустальной вазы впиваются в тонкую кожу,
лепестки алых роз высушат пара дней;
ты сказал: «не скучай»
и ушёл к одной из своих вечных крошек.

я не буду ждать тебя, сжимать в кулаках злость,
отчаиваться,  жечь фотографии, пускать их по ветру;
моё сердце выживет и станет сильней;
мечталось, но сорвалось
с пары тысяч пронзительных метров.

и ты, любящий, клявшийся, что не предашь,
не оставишь одну в однокомнатной на девятом –
исчезаешь в потоке ненужных людей;
что ни чувство – слепая блажь;
что ни жизнь – всё скомкано, всё измято…