Я не могу не думать о тебе

Лариса Мерзлякова -Винникова
Я не могу не думать о тебе…
И с новой силой разгорается огонь.
Он спал, дремал, огонь любви, во тьме,
Чтоб стать вулканом силы неземной.
Проснись, гори, огонь любви святой,
Пусть искры пламени дотронутся до неба.
И пусть летит, подобно птице той,
Любовь, нашими душами согрета.
Я не могу не думать о тебе,
И всё сильней горит огонь желаний.
Сколько ночей минуло с той поры
И сколько дней былых воспоминаний.