Montekki-Kapuletti

Марианна Середа
когда ж ты выйдешь, наконец?
- сгорели звезды в небосводе!
Ромео под балконом бродит,
охрип и нанятый певец!

Джульетта! даже дикий зверь
не умирает одиноким!
твой голос дарит жизнь, но только
не ранее ль наступит смерть?

беспечно выглянув в окно,
ты только тело обнаружишь,
над ним ты ангелом закружишь,
а вот откликнется ль оно?
 
Светлана ты или Джульетта,
Ромео я, или не он,
услышь молитвы этой стон,
открой порталы интернета!!!