Пока не поздно

Лариса Мерзлякова -Винникова
Ты пойми, пока ещё не поздно,
Что важнее для тебя сейчас на свете.
Может, ночь, что дарит тебе звёзды,
Может, день, когда ярко светит солнце.
Пусть сойдутся все радуги на свете
И наполнят твой мир сияньем красок.
И представь, в это чудо ты поверишь.
Будет свет, и не будет больше масок.