Всё пройдёт

Лариса Мерзлякова -Винникова
Всё пройдёт, ты не думай об этом,
Всё пройдёт — и мечты и печали.
Каждый день встретим новым рассветом
И любовь, что так долго мы ждали.
Не грусти, если даже взгрустнётся,
Жизни путь — словно вешние воды.
Пусть в сердцах навсегда остаётся
То тепло, что отдали нам годы.