Я сегодня опять на галерах

Елена Пепел
Я сегодня опять на галерах
Добровольное рабство лелею,
Не считаясь со сном и без меры,
Я слова просеваю и сею.

И ложатся слова мои в строчки,
Соблюдая размер и каноны.
А эмоций моих многоточье
Не вмещается в рифмы законы.

Но когда все эмоции, мысли
Выражаются точно словами,
Благозвучны,наполнены смыслом,
Эти строчки  зову я стихами.

Пусть свободной дышу атмосферой,
Про себя я, конечно, всё знаю:
Я душою всегда на галерах
И на прозу стихи не меняю !


18 сентября 2012