Мой Танец Вечен Шакти Ма

Алкаломиэ
Весь этот мир подобен театру.
Подобен цирку - шапито.
Разнообразны представленья.
Мой Танец - Вечен. Ну, и что?

Приходят новые актёры.
Уходят старые со сцен.
Я Вечный Зритель всех повторов.
И места нет для перемен.

Порой комедия иль драма.
Порой трагедия иль фарс.
Есть перерывы на рекламу.
Включая также Тихий час

Один кричит "Я умираю!"
Другой кричит: "Всего боюсь!"
Но только Я с Собой играю.
Мой Танец - вечен. Я - Смеюсь.

В игре нет граней и пределов.
Я все запутала концы.
Пускай их ищут, между делом,
Марионетки-мудрецы.

Всё Неподвижно и в движенье!
В одном Сейчас. В едином Здесь.
"Законы" - недоразуменье.
Мой танец - Вечен. Вечность - Есть