Всё в душе сберегу

Лариса Мерзлякова -Винникова
Уж погашены свечи,
Догорает закат.
Замечательный вечер,
Только звёзды горят.
Пронеслось, пролетело
И промчалось стрелой.
Всё сбылось, как хотела, —
Мы навеки с тобой.
Всё, что было, — осталось,
Всё, что будет, — приму.
Даже самую малость —
Всё в душе сберегу.